您的位置:首页 >> 园区新闻 >> 正文

学院副院长李正英到科技园区办公室(实践教学中心)调研指导工作

来源:   发布日期:2022年05月10日 16:35   字体大小:【大】【中】【小】

5月10日上午,学院副院长李正英来科技园区办公室(实践教学中心),就科技园区工作情况进行调研。

科技园区办公室(实践教学中心)主任赵恒栋主持召开调研座谈会,并从部门机构设置、工作职责、重点工作、存在的不足以及下一步工作思路等几个方面进行了详细汇报。李正英详细了解科技园区在实习实训、科研项目落地、社会服务等方面的工作情况,并与全体职工进行了深入的交流。

李正英指出,科技园区办公室(实践教学中心)在学院建设和发展的过程中发挥了重要作用,近年来在建设博览园、打造北方沿山经济林果示范区、探索校企合作运行机制、管理精细化、建立生态保护区等方面取得了好的成绩。希望继续以推进校地企紧密融合为重点,加强基地基本建设;以新一代信息技术提升现代农业为突破,推进“互联网+”发展,搭建专业特色鲜明、产教融合紧密、适应全层次、多学科、多领域教学科研和社会服务的综合科研实训平台。最后,他强调,要提高政治站位,班子成员要互相搭台补位;要担起工作职责,守好工作底线;要不断加强制度建设,继续提高精细化管理水平;要明确人员职责分工,落地做细各项工作;要为学院职业教育事业高质量发展做贡献。