设为首页 | 加入收藏
 网站首页 | 园区概况 | 通知公告 | 农业博览园 | 工作动态 | 园区要闻 | 园区建设 | 科研服务 | 实习实训 | 功能定位
当前位置: 网站首页>>实习实训>>实习实训>>正文

科技园区办公室(实践教学中心)接待机电工程学院学生来我院实习参观

发布时间:2023年09月18日 09:16 作者: 点击次数:[]

为进一步促进产教融合,提升科技园区的基础育人功能,9月8日,科技园区办公室(实践教学中心)接待了机电工程学院的学生进行为期8天的实习。

实习期间,科技园区办公室(实践教学中心)为同学们安排了多场专业知识讲座,邀请了园区内外的多名行业专家为同学们介绍了园区的发展历程、业务范围和未来规划,同时也讲解了国内科技园区产业的前沿动态和发展趋势。此外,科技园区办公室(实践教学中心)还派出了实践经验丰富的教授及老师进行实地操作课程,包括无人机基础操控、驾驶各型号农业机械进行作业等内容,让同学们能够将所学理论知识应用到实践当中,加深产教融合、提高教学质量,创新实践教育的发展模式。同学们纷纷表示,这些课程让他们受益匪浅,不仅为今后的学习和职业规划提供了有益的参考,也大大提升了自己的实践技能,增强了职业竞争力。

通过这次实习,不仅加强了科技园区办公室(实践教学中心)与机电工程学院的合作,也让同学们学到更多实用的专业知识,为其职业发展打下了坚实的基础。科技园区办公室(实践教学中心)也对同学们的实习成果给予了高度评价,并希望今后能够继续加强与机电工程学院的合作,为同学们提供更多的实践机会和学习平台。相信在未来,这些同学们将会为科技创新和社会发展做出更大的贡献。

版权所有:内蒙古农业大学职业技术学院科技园区 邮政编码:014109
E-mail: ZYKJYQ@126.com   电话:0472-8886255