您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文

科技园区办公室开展解放思想“大学习大讨论”活动

来源:   发布日期:2024年03月04日 16:51   字体大小:【大】【中】【小】

3月3日,为进一步推动部门工作的创新和发展,科技园区办公室(实践教学中心)组织全体教职工开展了解放思想“大学习大讨论”活动。此次活动旨在激发教职工的创新意识和服务意识,提高工作效率和质量,为学校科技创新和园区发展注入新的活力。

讨论中,教职工们积极发言,分享了自己在工作中的经验与思考。大家就如何增强创新发展意识、加强教学平台建设、增加科研亮点及增强团队协作能力等方面展开了深入的讨论。同时也针对当前工作中存在的问题和困难,提出了一系列切实可行的建议和方案。

通过此次活动,部门员工不仅在思想上得到了进一步的解放,还在实际工作中找到了改进和提升的方向。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,不断学习和进步,提高自身素质和业务能力,为学校科技创新和园区发展做出更大的贡献。

此次解放思想“大学习大讨论”活动的开展,为科技园区办公室的工作注入了新的动力和活力。相信在全体员工的共同努力下,科技园区办公室将不断创新工作方式,提升服务水平,为学校的发展和进步做出更大的贡献。